Como cadastrar uma Conta Bancária no Wide ERP

Com o cadastro da sua conta bancária, você terá acesso as mais variadas funcionalidades, dentro do sistema Wide ERP.  Para isso, acesse o menu Cadastros, submenu Contas Bancárias. mceclip1.png A seguir, clique em Novo: mceclip2.png Na página seguinte, informe os dados da sua conta bancária.  mceclip0.png Nome: nome do titular da conta; Banco: informe a instituição financeira da conta bancária;  Habilitar Emissão de Boletos: esta opção será utilizada para emissões de boletos, o sistema disponibilizará a aba Emissão de Boletos. Empresa: selecione a empresa entre as cadastradas no sistema, a qual a conta bancária pertence; Saldo Inicial (R$): o saldo inicial consiste na soma de montantes que está disponível na conta da empresa. O preenchimento deste campo, possibilita o controle do seu saldo; Agência: número da agência financeira em que sua conta está vinculada; Dígito Agência: este é bem simples de localizar, vem depois do traço (ou espaço) é o dígito verificador. Informe o dígito da sua agência, se por acaso sua agência não tiver dígito, informe zero(0) neste campo; Conta: número da sua conta;  Dígito Conta: o dígito da conta é o número que aparece logo após o final do número da sua conta, depois de um traço ou espaço, se por acaso sua conta não tiver dígito, informe zero(0) neste campo; Em seguida, clique em Salvar. Feito isso, o sistema informará que sua conta foi cadastrada com sucesso. Com o sistema de gestão Wide ERP, de modo fácil e acessível você e sua equipe poderão realizar as atividades de sua empresa a qualquer momento. Se precisar de auxílio sobre este cadastro, entre em contato com a nossa equipe de suporte!