Grupos de pessoas

Para melhor organizar seu cadastro de pessoas, você pode agrupá-las por grupo. Para cadastrar todos os grupos necessários, acesse:

Menu Cadastro Base – Submenu Grupo de Pessoas

Para criar um Novo grupo de pessoas, selecione esta opção ao canto da tela. Então será necessário informar apenas um Nome para identificar o novo grupo, e Observações se forem necessárias. Para confirmar o cadastro, clique no ícone verde Salvar.