Como visualizar Ordens de Serviço no Wide ERP

Ordem de Serviço é um documento que regulariza e formaliza a prestação de serviço de uma empresa para um cliente. Após o cadastramento das suas ordens de serviços no sistema, é possível acompanhá-las e editá-las. Para isso, acesse o menu lateral Prestação de Serviços, submenu Ordens de Serviço.
Agora, você poderá utilizar os filtros para realizar uma busca mais rápida e específica.
Empresa: selecione a empresa responsável pela a OS que você deseja buscar; Código do Orçamento/Pedido: informe o código do pedido ou orçamento que deseja buscar; Cliente: selecione o cliente que foi informado no pedido/orçamento; Técnico: informe o nome do técnico responsável por efetuar o serviço; Status do Sistema: selecione dentre os status disponíveis: Orçamento, Pedido, Pedido Pré-Faturado, Pedido Faturado, e etc; Status de Finalização: selecione umas das opções: Todas, Somente não Finalizadas, Somente Finalizadas; Equipamento: informe o nome do equipamento; Placa do Veículo: é possível fazer a busca pela placa do veículo, se informado na OS; Código / Nº Série: informe o Nº Série do equipamento; Nº Património: informe o Nº Patrimônio do equipamento; Nº Controle: informe o Nº Controle do equipamento; Por Período: selecione o período de data desejado para realizar a busca. Caso selecione a opção Personalizado utilize os campos de Data Inicial e Data Final para definir o período; Data Inicial: defina uma data para iniciar a busca de acordo com aquele período; Data Final: defina uma data para finalizar o período da busca; Filtrar Por: defina qual a data da OS o sistema deve considerar para a busca; Agora clique em Buscar para que seja realizada a busca. Caso deseje excluir as configurações aplicadas, basta clicar em Limpar Filtros. Feito isso, o sistema apresentará a listagem com as OS de acordo com o filtro aplicado.
Código: o sistema apresentará o código da sua OS; Data Abertura: o sistema apresentará a data de abertura da OS; Empresa: o sistema apresentará o nome da empresa da OS; Cliente: o sistema apresentará o nome do cliente da OS; Status de Sistema: o sistema apresentará o status do pedido; Início Intervenção Técnica: o sistema apresentará a data de início da intervenção técnica; Fim Intervenção Técnica: o sistema apresentará a data final da intervenção técnica; Status: o sistema apresentará o status da OS; Técnico: o sistema apresentará o nome do técnico da OS; Contato: o sistema apresentará o contato; E-mail Destinatário: o sistema apresentará o e-mail do cliente; Problema: o sistema apresentará a descrição do problema, se houver; Laudo: o sistema apresentará o laudo descrito na OS, se houver; Data Agendamento Visita: o sistema apresentará a data do agendamento da visita, se houver; Nº NFSe: o sistema apresentará o N° da NFS-e, se houver. Você poderá também escolher as informações que deseja ver na listagem e ordenar conforme sua necessidade. Basta clicar no ícone de Adicionar ou Remover Colunas.
Depois de escolher as informações e a ordem desejada, basta clicar em Aplicar. Após isto, o sistema trará as informações de acordo com o selecionado.