Acompanhar Vendas Consignadas

Com o Wide Cloud, é muito fácil acompanhar todas as saídas consignadas que foram registradas, anteriormente, no sistema.

Para isso, acesse o menu lateral Vendas, submenu Consignado.

A seguir, clique em Pesquisa de Saídas:

Na próxima tela, a listagem com todas as suas saídas consignadas. A pesquisa deverá ser realizada por cliente/representante.

No campo Buscar Saídas por cliente, informe o cliente/representante. Logo após, clique no ícone de Informação, o sistema disponibilizará em outra janela, os dados do seu cliente. E com o ícone X, exclua a informação.

Com os dados do seu cliente disponíveis, basta clicar em cada campo para fazer alguma alteração nas informações. Depois disso, clique em Alterar Dados:

Agora, se for necessário editar os dados da sua venda, basta clicar sobre o ícone de lápis:

O sistema disponibilizará a tela, Saída Código

A partir desta edição, você pode informar que os itens desta venda foram devolvidos pelo representante. Ou seja, o revendedor não conseguiu realizar o repasse desses produtos. Com isso, os itens retornam para o seu estoque.

Para isso, basta assinalar o checkbox Itens Devolvidos:

O sistema disponibilizará uma mensagem, que neste momento você está gerando uma movimentação no seu estoque. Clique no botão Sim, para confirmar a ação:

Depois disso, com o ícone Imprimir Comprovante, faça a impressão do Comprovante de Saída Consignada ou utilize o ícone Baixar Comprovante.

Feito isso, o sistema fará o redirecionamento para uma nova guia e será possível imprimir um documento, semelhante ao modelo a seguir:

Li o artigo e não entendi nada, como peço ajuda?

Dentro do sistema Wide Cloud, no canto inferior direito da sua tela. Clique em Fale Conosco, depois em Novo Chat. Agora, informe o motivo do seu contato, sobre qual recurso tem dúvida e o assunto. O sistema disponibilizará o número do seu Protocolo e prontamente um dos nossos agentes atenderá a sua solicitação.