Definir Meta Mensal Para Vendedores

O Wide Cloud possibilita o controle de vendas da sua empresa. Sendo assim, será possível analisar as vendas num modo geral e também individual, a partir de cada vendedor. Para empresas que utilizam o PDV, através das configurações do sistema, o administrador poderá definir uma meta mensal para cada um.

Com a sua conta de administrador, acesse o menu lateral Configurações, submenu Usuários.

Depois disso, na listagem com todos os seus usuários cadastrados, busque o vendedor desejado e clique no ícone de lápis

Logo após, dentro do cadastro haverá uma aba nomeada como Configurações do PDV, onde será possível preencher o campo Meta de Venda Mensal (R$), conforme imagem abaixo. Após informada a meta, basta Salvar as alterações e o sistema já passa a contabilizar as vendas de acordo com ela.

Feito isso, quando o vendedor acessar o Painel de Controle, o sistema informará o valor da sua meta, o quanto ele atingiu até o momento e o valor que ainda resta para atingir.

Logo após, ao acessar o menu lateral de Vendas, submenu Operações do PDV e selecionar a opção Fechar meu Caixa. O sistema emite um aviso da porcentagem da meta que já foi cumprida, conforme a imagem a seguir:

Li o artigo e não entendi nada, como peço ajuda?

Dentro do sistema Wide Cloud, no canto inferior direito da sua tela. Clique em Fale Conosco, depois em Novo Chat. Agora, informe o motivo do seu contato, sobre qual recurso tem dúvida e o assunto. O sistema disponibilizará o número do seu Protocolo e prontamente um dos nossos agentes atenderá a sua solicitação.

Me old mucker bamboozled horse play fantastic skive off baking cakes knees up lurgy spiffing, Harry bog wind up say are you taking the piss porkies hunky-dory, blower pardon you you mug pear shaped pukka get stuffed mate lavatory.

Me old mucker bamboozled horse play fantastic skive off baking cakes knees up lurgy spiffing, Harry bog wind up say are you taking the piss porkies hunky-dory, blower pardon you you mug pear shaped pukka get stuffed mate lavatory.