Emissão De NFS-e a partir de um contrato

A Nota Fiscal de Serviço Eletrônica (NFS-e) é um dos documentos fiscais que pode ser emitido pelo sistema. Para ter essa funcionalidade ativa no seu Wide Cloud, é necessário solicitar uma homologação, enviando e-mail para nossa equipe através do: suporte@wide.com.vc

Após realizarmos o processo de integração, você poderá gerar suas notas de serviço através do sistema. Atualmente, o Wide Cloud já está homologado em mais de 1.000 prefeituras em todo o território nacional.

Dentro do sistema é possível emitir NFS-e de duas formas: através de uma Ordem de Serviço e/ou através de um Contrato.

Para gerar a NFSe a partir de um contrato, primeiramente você deve fazer o contrato acessando: menu Contratos submenu Novo Contrato. Uma vez feito o contrato, basta acessar o menu Contratos, submenu Contratos.

Nesta etapa, selecione o contrato desejado e clique no ícone da NFSe.

Nesse momento, se abrirá a página da NFS-e, onde você irá selecionar qual o lançamento que deseja gerar nota. Uma vez selecionado, clique no botão “Vincular”.

Feito isso, você será redirecionado à tela para emissão da nota fiscal de serviço, onde é possível verificar se todos os dados foram informados corretamente e pré-visualizar a nota. Caso tudo esteja correto, clique na opção Emitir NFS-e.

Footnotes

1.    Footnote 01

Bob Henson (April 8, 2020). “U.S. Stays on a Warm, Mostly Wet Track in March”. Weather Underground. Retrieved April 12,2020.

2.    Footnote 02

Matthew Cappucci (March 31, 2020). “Abnormally warm Gulf of Mexico could intensify the upcoming tornado and hurricane

3.    Footnote 03

Andy Dean; Greg Dial. “Day 4-8 Severe Weather Outlook Issued on Apr 8, 2020”. Storm Prediction Center.

4.    Footnote 04

“US Board on Geographic Names”United States Geological Survey. 2007-10-25. Retrieved 2008-01-31.

5.    Footnote 05

Griffin, Justine (July 10, 2012). “First Publix Sabor in Palm Beach County opens”Sun-Sentinel. Retrieved

6.    Footnote 06

Thomas J. Wood (1964). “Dade County”. Annals of the American Academy of Political and Social Science353.

7.    Footnote 07

Munzenrieder, Kyle (August 28, 2013). “Allstate Claims Hialeah Has America’s 4th Worst Drivers”Riptide. Miami New Times. August 28, 2013.

8.    Footnote 08

Arcu iusto sem aperiam cupiditate ridiculus pretium “. Annals of the American Academy of Science353.

Footnote 01

Bob Henson (April 8, 2020). “U.S. Stays on a Warm, Mostly Wet Track in March”. Weather Underground. Retrieved April 12,2020.

Footnote 03

Andy Dean; Greg Dial. “Day 4-8 Severe Weather Outlook Issued on Apr 8, 2020”. Storm Prediction Center.

Footnote 04

“US Board on Geographic Names”United States Geological Survey. 2007-10-25. Retrieved 2008-01-31.

Footnote 05

Griffin, Justine (July 10, 2012). “First Publix Sabor in Palm Beach County opens”Sun-Sentinel. Retrieved

Footnote 06

Thomas J. Wood (1964). “Dade County”. Annals of the American Academy of Political and Social Science353.

Footnote 07

Munzenrieder, Kyle (August 28, 2013). “Allstate Claims Hialeah Has America’s 4th Worst Drivers”Riptide. Miami New Times. August 28, 2013.

Footnote 08

Arcu iusto sem aperiam cupiditate ridiculus pretium “. Annals of the American Academy of Science353.