Como ocultar o preço padrão dos produtos no Wide ERP

• Com o Wide ERP será possível limitar o acesso dos usuários a determinadas informações. Caso o administrador queira ocultar os preços dos produtos, o sistema mostrará somente a tabela de preços visíveis para aquele usuário. Para que isso ocorra, acesse o menu lateral Configurações, submenu Usuários.
  • mceclip0.png
  • Na próxima tela, selecione o usuário a quem você deseja restringir o acesso a essas informações e clique em Editar. Nesta etapa, se abrirá uma nova guia com todas as informações deste usuário. mceclip1.png   A seguir, acesse a aba Configurações do PDV e marque o checkbox Esconder preço padrão. Marque este checkbox se você utiliza Tabelas de preço e não queira que apareça a opção no PDV  “preço padrão”.  mceclip2.png   O sistema disponibilizará esta opção somente se houver tabelas de preços cadastradas no sistema ou se o usuário estiver marcado em uma delas. No campo Tabelas de Preço Visíveis Para o Usuário, verifique quais são e o nome do usuário.  mceclip1.png   Feito isso, clique em Salvar e pronto! mceclip3.png Agora, quando o usuário for realizar um pedido ou orçamento, só ficarão disponíveis os preços cadastrados nas tabelas visíveis para ele (aquelas que você autorizou). Se ficou alguma dúvida sobre esta funcionalidade, entre em contato com a nossa equipe de suporte.